欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

永吉县政协召开优化营商环境专题议政常委会

加入时间:2022-07-25 08:51

7月20日,县政协召开优化营商环境专题议政常委会,县政协主席滕凤臣出席会议并讲话。
会议由县政协副主席李村库主持。会议听取了县政协常委、委员代表就全县营商环境工作提出的意见和建议,对企业反映的共性问题及企业发展亟需解决的问题,县直相关部门负责人现场答复交流,并就当前优化营商环境工作情况进行了汇报。
就如何优化营商环境、依规协商发挥政协作用,县政协主席滕凤臣强调,全体政协委员要在提升优化营商环境上多关注、多思考,多提切实可行的对策建议,帮助政府改进工作方法,完善工作机制,全方位、多角度宣传我县营商环境建设的新思路、新举措,让更多企业家切实感受到永吉的优势和潜力,企业家委员要把企业发展同城乡发展、人民幸福紧密结合起来,切实做到把优化营商环境、提升企业和群众满意度作为履职的重要内容,为我县经济社会发展献计出力。
县政协副主席朱宏志及常委共32人参加会议;县委常委、副县长王成彦,县直各机关单位主要负责人及部分委员代表列席会议。
录入人:   
上一篇: 省级专家到一拉溪镇田间“把脉问诊”指导农户进行灾后自救
下一篇: 永吉县人大常委会主任杨瑜春带队赴深圳开展电子信息产业链招商活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008