首 页 走进永吉 投资永吉 永吉专题 信息公开 办事服务
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>走进永吉>>永吉特产
 

 

吉林玉汤泉渡假村

 

吉林玉汤泉渡假村座落于吉林省永吉县镇,占有面积15000平方米。温泉渡假村介于长春和吉林两市之间,距长春市46公里,距吉林市50公里,距长春龙嘉国际机场仅20公里,道路均为省一级公路。

吉林玉汤泉渡假村经过一期建设,现已成为吉林省内集休闲度假村、疗养康复、观光旅游和餐饮娱乐于一体的综合温泉旅游胜地。其特点和优势是:

一是温泉水独特、优质。该温泉井井深2600米,是吉林石油勘探局1992年在勘探油汽田时发现的,温泉水源源自地下2600米的火山断裂带,该温泉出水温度常年保持在68℃以上,日自溢温泉水量达600吨,经勘测储量可用200年。经国家地质矿产部权威科研部门鉴定:该温泉水完全符合GB8577-1995天然矿泉水理化指标,并含有锶、锂、锌和偏硅酸等多种人体必须的微量元素,作为洗浴水对人体健康具有滑肤养颜、舒服活络、强身健体和抗衰老的良好保健作用,并对风湿、神经和心血管以及消化系统等多种疾病具有医疗康复作用。

二是建筑风格奇特、配套设施齐全。建筑均为日式风格建筑,现建有综合服务楼、室内浴区、室内泳区、多功能休息大厅、日式客房、健身房、能源中心、停车场等,室外浴区和特色理疗浴区的基础工程,为您提供一站式服务。玉汤泉度假村田园式质朴的装修风格,安逸幽静的周边环境,天然优质的温泉汤池,注入源于大自然的各种活力元素,让您体验生命中各种美好感受,恢复青春。我们注重每一个细节,所以,您与玉汤泉的每一次接触,都是一次纯净健康祥和舒适愉悦温馨的享受。

随着我国新农村建设已如火如荼的展开,充分体现了中央以人为本、构建和谐社会意图得到坚决实施。公司董事长王君先生便把着眼点放在农村发展上面,把抓“特色产业、树品牌、打产品”放在当前首位,特色产业上去了,会得到更多农村劳动力和农村农业人才回归,增强农村发展底蕴,有利于农村可持续发展,有了特色农业产品,农民收入就有着落,生活水平自然会提高,农民享受国家优惠待遇就会更充足。

目前玉汤泉正在进行扩建。预计2015年年末完工。2016年正式营业。



 
     
永 吉 特 产   交 通 运 输   永 吉 旅 游   自 然 资 源
 
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200