首 页 走进永吉 投资永吉 永吉专题 信息公开 办事服务
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>走进永吉>>永吉旅游
 

 双河镇莲花寺

永吉县双河镇莲花寺座落在长白山脚下,202国道917公里、沈吉铁路沿线的双河镇西山之上。寺周峰峦叠翠,寺内香烟缭绕。钟鼓声、诵经声,声声不断……。当您踏进莲花寺山门,先映入眼帘的是天王殿。天王殿正中是弥勒菩萨笑口常开,看了他让人心情开朗,精神豪爽,两边的四大天王和弥勒菩萨背后的韦驮菩萨,巍严屹立,让人感到肃然起敬....

 麒麟山滑雪场

永吉县麒麟山坐落在县城口前镇下达村,此处资源丰富,景色美丽。2005年,座落在该山脚下的下达村三社居民在村长刘志江的带领下,开始筹建麒麟山滑雪场,2006年麒麟山滑雪场正式开工。他们边经营,边开发,相继将绿色餐饮、垂钓、娱乐等项目,经过几年的综合开发建设....

 星星哨水库旅游景区

星星哨水库位于吉林省永吉县西部,岔路河镇东南8公里处,地理坐标为北纬43°49′,东经126°12′,属饮马河支流岔路河中游,位于是长春市和吉林市之间,距吉长公路南线50公里处东南8公里,路况较好,交通十分便利。该水库是一座以灌溉为主,结合防洪、发电、养鱼、旅游等综合利用的大(二)型水库。水库以上流域面积845平方公里,总库容为2.65亿立方米,兴利库容为0.94亿立方米,设计标准为二百年一遇洪水设计,万年一遇洪水保坝....

黄榆溶洞

黄榆溶洞位于永吉县黄榆乡小城子村第六生产合作社,俗称“鸽子洞”。黄榆溶洞距乡政府10余里,位于乡政府所在地西部。溶洞距黄榆至长春主公路3公里左右,属于公路临线,交通方便。由溶洞去往长春市、吉林市、北大湖滑雪场的公路均属水泥路的二级公路,3小时内均可到达。黄榆溶洞距黄榆乡的宋家窑水库15华里,这里树林茂密,是垂钓观光的好地方。溶洞西南20公里处,为长春市吊水壶溶洞,溶洞四周森林繁茂,植被覆盖率100%,每年都有大量游人到吊水壶溶洞观光。

黑屯水库

吉林市永吉县口前镇黑屯水库旅游生态度假村坐落于景色秀丽的吉林市永吉县口前镇双顶子村,黑屯水库度假村隶属于永吉县国富牧业有限公司。是集山庄钓鱼养殖旅游景点为一体的度假村.这里依山傍水、景色宜人、娱乐设施齐全。以自然风光的都市人前来观光。

卓远温泉农庄

卓远温泉农庄坐落于美丽富饶的吉林古城永吉县一拉溪镇,位于长吉两市中间位置,距吉林48公里,距长春52公里。距岔路河镇8公里,距新加坡食品工业园区5公里,公司基地西侧土地距长春外环一小时经济圈仅有200米,是吉林省一所集有机种植、果蔬采摘、度假旅游、温泉养生、冬季垂钓于一体的现代化农业生产基地。

吉林玉汤泉渡假村

吉林玉汤泉渡假村座落于吉林省永吉县镇,占有面积15000平方米。温泉渡假村介于长春和吉林两市之间,距长春市46公里,距吉林市50公里,距长春龙嘉国际机场仅20公里,道路均为省一级公路。

 

 

 

 

 

 



 
     
永 吉 特 产   交 通 运 输   永 吉 旅 游   自 然 资 源
 
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200