欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

永吉县人大常委会主任杨瑜春带队赴深圳开展电子信息产业链招商活动

加入时间:2022-07-20 13:47

7月11日至15日,县人大常委会主任、电子信息产业链链长杨瑜春带队赴深圳开展电子信息产业链招商活动。
活动中,招商组先后深入到深圳市拓达思电子科技有限公司、佳来实业有限公司、优妮家新材料有限公司、深圳大学龙华产业创新基地等处,认真参观企业生产线和研发平台,详细了解LCD研发、电子终端设备生产、科研孵化项目建设等情况,并与企业负责人展开深入交流。
洽谈过程中,招商组详细介绍了我县电子信息产业园的建设现状、优势资源和惠企政策等情况,并诚挚邀请企业家到永吉亲身感受县委、县政府为企业发展和项目建设提供的最优服务、创造的最好环境,也希望各企业为实现永吉工业经济的高端化、智能化、绿色化发展多提宝贵意见,实现互助共赢。各企业负责人希望与永吉加强沟通对接,充分运用自身技术、管理经验等优势,寻求合作共同点,为永吉县加快电子信息产业发展作出贡献。

考察期间,招商组还参加了吉林市人大工作组深圳经贸交流活动。

永吉经济开发区党工委书记、管委会主任崔金花及县商务局相关负责人参加招商活动。

录入人:   
上一篇: 永吉县政协召开优化营商环境专题议政常委会
下一篇: 吉林市文广旅局调研组来永吉县文旅 企业调研活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008