欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

吉林市文广旅局调研组来永吉县文旅 企业调研活动

加入时间:2022-07-11 09:26

为落实省、市委“作风建设年”部署,进一步破解文旅企业发展难题,助推企业高质量发展,7月6日吉林市文广旅局调研组赴我县文旅企业进行调研(永吉县一拉溪卓远温泉--4A级乡村旅游经营单位),永吉县文广旅局(文化和旅游产业发展中心)相关工作人员陪同参加调研。 

首先聆听企业负责人汇报企业基本情况,通过深入调研,全面了解了企业基本情况及政策支持情况;企业发展情况及生产经营等情况;企业受疫情影响直接损失和后续影响情况;调研组在摸清企业现状、了解企业困难、倾听企业诉求后向企业负责人宣传解读省市制定的助企纾困各项政策措施,并对企业的困难一一进行记录。 

通过走访调研,调研组掌握了企业的问题材料,调研组表示下一步将掌握的问题材料逐一分析、交办,及时解决企业的难点、堵点,切实为文旅企业的发展保驾护航。秉承“走进企业、服务企业”的理念,持续做好日后的企业服务工作,把这项任务作为当前工作的重中之重,助推企业走的更高、更远。 

“卓”而不群,“远”见未来,只为更好的出发。 

录入人:   
上一篇: 永吉县人大常委会主任杨瑜春带队赴深圳开展电子信息产业链招商活动
下一篇: 永吉县副县长郭林华深入学校开展 调研工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008