欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
人大、政协建议提案栏

对县政协十四届二次会议第025号委员提案答复

加入时间:2018-10-29 14:41

您在县政协十四届二次会议上提出的《关于水毁河道、路桥治理的建议》(第025号提案)收悉,经认真研究办理,现答复如下: 

2017年两次特大洪水造成我县中小河流河道多处出现改道、塌岸、拓宽、淤积灾情发生后县水利局安排技术人员对全县河道进行了实地踏查,对各河流上的险工阶段提出了治理意见县政府也安排专项资金3449万元,全县290处重点险工险段进行了应急治理,由各乡镇组织实施,目前基本上已完成了水毁河道的治理。今年经再次排查还有一部分威胁沿岸村屯其他重要设施安全的河流险工险段需要修复治理,目前已报县政府争取资金进行修复治理。水毁路桥由县交通局组织修复。 

录入人:   
上一篇: 永吉县人民政府 关于县十八届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告
下一篇: 对县十八届人大二次会议第2号代表建议的答复

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008