欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

永吉县召开2022年重点项目调度专题会议

加入时间:2022-05-09 08:12

56日,县长林海策主持召开2022年重点项目调度专题会议,研究解决重点项目建设难点、堵点,安排部署下一步工作。林海策要求,全县上下要牢固树立抓项目就是抓经济,抓项目就是抓发展理念,全力做好服务保障,以强有力的举措推动项目快速建设。 

林海策强调,项目建设是经济发展的重中之重,各级各部门要坚持一切围绕项目转,一切盯着项目干,全力以赴推动项目早启动、早建设,不断增加有效投资和发展后劲;对共性问题要分门别类梳理,提出系统精准的解决方案集中解决;对个性问题要清障拔钉,把破难任务落实到具体领导、具体部门,点对点予以解决;要强化要素保障,围绕重点项目推进,早做研判、早想办法,破除制约项目建设进度瓶颈问题,消除项目落地障碍,确保如期全面开工建设;要进一步加大项目督查力度,定期深入项目现场,督查重点项目进展情况,随时掌握进度动态,发现问题及时整改。要进一步完善各项规章管理制度,严格工程安全和质量监管,确保高质高效推进项目建设,为永吉经济社会高质量发展提供有力支撑。 

会议听取了各项目单位关于2022年重点项目手续办理、开复工情况的汇报。与会人员结合本职工作,就各项目推进中需协调解决的问题进行探讨,并提出解决办法。 

副县长褚鹏、王成彦、蓝卓、郭林华及县发改局、财政局、自然资源局等相关单位主要负责人参加会议。 

  

录入人:   
上一篇: 永吉县安全生产委员会召开2022年第三次全体会议暨全县自建房安全专项整治工作会议
下一篇: 县委书记朴贞玉主持召开县委十五届第18次常委(扩大)会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008