欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

县委统战部积极搭建农超对接平台 推动蔬菜产销一体化建设

加入时间:2020-07-02 13:07

71日,永吉县委常委、统战部部长孟繁欣带领县委统战部、县工商联负责人和丽辉超市采购负责人深入永吉县西阳镇兴隆村蔬菜园区考察,旨在助力兴隆村蔬菜产品直接进入县内大型超市销售,搭建农超对接平台,推动蔬菜产销一体化建设。

兴隆村是永吉县助力乡镇振兴的目标村之一,蔬菜生产和销售是该村创收的重要渠道,目前正值蔬菜生产旺季,出现了蔬菜积压的现象,孟繁欣部长看在眼里,急在心上,第一时间号召县内各超市助村销售,丽辉超市积极响应。通过对兴隆村蔬菜的考察和洽谈,丽辉超市采购负责人表示该村的蔬菜质量较好、价格合适、运输半径小,将加大对该村蔬菜的采购力度,预计年内采购资金将达到40万元。

县委统战部一行人又到兴隆村大朝阳沟屯检查指导文明村屯建设,对环境整治、民风培树等方面提出了具体要求。

 

信息来源:县委统战部

录入人:   
上一篇:
下一篇: 我县举办第一届蓝靛果采摘节

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008