欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

辽宁省营口联盟者运动装备有限公司考察团来永吉经济开发区参观考察

加入时间:2022-08-15 12:38

近日,辽宁省营口联盟者运动装备有限公司考察团来永吉经济开发区考察冰雪产业发展情况。 

在冰雪装备产业园,永吉经济开发区相关负责人介绍了开发区基本情况、投资环境、优惠政策。考察团详细了解了冰雪装备产业园建设、服务功能、产业发展情况。双方就冰雪装备合作的具体内容进行探讨交流,考察团对永吉经济开发区的投资环境、优惠政策非常感兴趣,欲寻求冰雪产业配套项目,并盛邀开发区相关负责人到企业实地考察,实现双赢。 

据了解,辽宁省营口联盟者运动装备有限公司是专业从事中高端竞技类滑雪手套、护具、服装生产的企业,在国内具有先进技术水平,市场占有率高。 

录入人:   
上一篇: 永吉县召开国有林林长制专题推进会议
下一篇: 省级专家到一拉溪镇田间“把脉问诊”指导农户进行灾后自救

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008