欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

吉林市委书记贺志亮来永吉县督导检查防汛工作

加入时间:2022-06-27 08:32

626日,市委书记贺志亮来我县督导检查防汛工作落实情况,县委书记朴贞玉、县长林海策陪同检查。 

当天上午,贺志亮一行来到口前镇达屯村,实地踏查该村部分雨后泥石流受灾路段,了解强降雨对道路交通及群众生产生活所造成的影响以及我县采取的应对措施。 

贺志亮强调,永吉县要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,在思想上高度重视防汛工作,积极与受灾群众对接,做好倒伏农作物抢救等宣传和技术指导工作,尽最大努力减少百姓的财产损失。要进一步加大植树造林工作,从改善水土流失入手,进一步避免泥石流等灾害现象发生。要加强重点区域地质灾害隐患点的动态巡查排查、监测预警和应急处置,切实把地质灾害防范工作做深做实做细。同时,要全力做好灾害隐患点的除险加固,避免次生灾害发生。要抓细群众保障服务工作,回应群众关切、解决合理诉求,加强心理疏导,妥善做好隐患点、低洼地带群众的安全转移、安置保障以及宣传解释工作,让人民群众感受到党和政府的温暖。 

市县领导赵洲洋、王荣新、刘广卓、王成彦及相关部门负责人也一同参加了督导检查。 

录入人:   
上一篇: 永吉县召开应对本轮强降水防范工作会议
下一篇: 永吉县做好2022年度省市级课题立项辅导工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008