欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

永吉县召开行业管理部门核酸检测工作部署会议

加入时间:2022-04-11 20:33

410日,我县召开行业管理部门核酸检测工作部署会议,县长林海策出席会议并讲话。 

林海策指出,通过近一个月的努力,目前我县疫情防控形势整体比较平稳,但各部门(单位)绝不能掉以轻心,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始持续抓紧、抓实、抓细外防输入、内防反弹等各项工作。 

林海策强调,各部门(单位)要牢固树立管行业就要管防疫的工作意识,把排查漏洞作为工作重中之重,建立从业人员台账,特别是涉及从业人员较多、人员流动性较大的部门(单位),必须全员参加核酸检测。要利用大数据技术手段,加强信息实时共享,确保不漏一户、不漏一人。要加强对本行业从业人员防疫知识普及,推动养成文明健康的生活方式和卫生习惯。各部门(单位)要当好行业防控的行家里手,建立常态化机制,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,做到两手都要硬、两战都要赢。 

副县长褚鹏主持会议,并对各部门(单位)关于核酸检测工作做了全面安排部署。 

县委组织部、县委统战部、县发改局、县教育局等部门主要领导或分管领导参加会议。 

录入人:   
上一篇: 县长林海策主持召开2022年第6次党组会议和第5次常务会议
下一篇: 两手抓,两手硬,防疫备耕两不误

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008