欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

副县长刘加辉深入学校督导检查高考考点准备工作

加入时间:2020-06-22 12:36

为确保高考各项实施设备的正常运行使用6月18日,永吉县副县长刘加辉深入永吉实验高级中学督导检查校高考考点准备工作县教育局局长张凤波等高考工作负责人陪同检查

检查组走进启智楼,重点查了安检设备、电子监控广播室、听力设备的调试和运行情况,认真听取了学校在高考准备过程中的一些具体做法,详细询问如遇突发事件时的应急准备情况。检查组校准备工作给予了充分肯定,同时要求高考各职能部门全力以赴,扎实做好疫情防控期间的安全保密、考生安全、考试设备等各项工作。 

刘加辉强调,高考考试工作责任重大,决不能掉以轻心、麻痹大意,全力确保2020年高考工作顺利进行。 

信息来源:县教育局 刘春梅 金丹秋

录入人:   
上一篇:
下一篇: 我县召开入河排污口整治工作推进会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008