欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
公示公告

永吉县营商环境监督员招募公告

加入时间:2022-05-10 13:53

为充分发挥营商环境监督员的作用,进一步优化我县营商环境,按照吉林省营商环境建设办公室《关于加强全省软环境监督员队伍和监测点建设工作的通知》(吉软环境办〔2020〕54号)要求,县营商环境建设办公室面向社会公开招募营商环境监督员。现将有关事项公告如下:  

一、报名条件  

1.关心永吉县经济发展营商环境建设的企业法人、行业协会商会法人、新闻媒体工作者、社会各界人士、基层群众  

2.为人正直、诚实守信、是非分明、遵纪守法。  

3.熟悉了解社会管理、经济运行相关的政策法规和营商环境建设制度要求,热心监督我县营商环境,积极提出营商环境方面意见建议  

二、工作职责  

1. 监督我县各部门工作人员在营商环境建设方面工作的服务态度、工作效率、纪律作风、执纪执法等行为,如实反映损害营商环境相关问题。 

2. 监督各部门贯彻落实委、政府关于营商环境工作部署情况,如实举报贯彻落实不到位、弄虚作假等行为。 

3.收集、反映我县企业和群众对营商环境工作的意见和建议。 

4.积极参加营商环境管理部门组织的问卷调查、暗访检查、座谈研讨等各项活动。 

招募程序  

1.申请报名。申请方式采取书面申请自荐形式,申请填写《永吉县软环境监督员申请表》详见附件),将申请表发送至电子邮箱(yjxrhj@126.com),申请日期截止为518日。  

2.考察审核。县营商环境建设办公室将组织人员对申请人进行审查,通过县营商环境建设办公室审核并接到通知后,履行聘用手续。  

3.聘用后,监督员本人登录吉林营商环境公众号,提交个人申请信息个人信息填写要真实、准确。监督员聘期为2年,聘期自审核通过之日起计算。 

  

附件:永吉县营商环境监督员申请表

 

  

  

永吉县营商环境建设办公室 

2022510 

录入人:   
上一篇: 永吉县2022年春季“雨露计划” 资助学生名单公示
下一篇: 永吉县新申请列入2022年县级巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库 项目公告

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008