首 页 走进永吉 投资永吉 永吉专题 信息公开 办事服务
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>走进永吉>>永吉旅游>>麒麟山滑雪场
 

 

麒麟山滑雪场

 

永吉县麒麟山坐落在县城口前镇下达村,此处资源丰富,景色美丽。2005年,座落在该山脚下的下达村三社居民在村长刘志江的带领下,开始筹建麒麟山滑雪场,2006年麒麟山滑雪场正式开工。他们边经营,边开发,相继将绿色餐饮、垂钓、娱乐等项目,经过几年的综合开发建设,已初步实现了生态休闲度假、特色有机餐饮、时尚滑雪的完美融合,目前已形成了集滑雪、餐饮、垂钓、休闲、娱乐为一体的休闲胜地。

麒麟山以滑雪场为依托,开展滑雪、雪圈等雪上健身运动,是您冬季休闲度假的又一理想去处。它与北大湖滑雪场和吉林市的青山滑雪场毗邻,是继两大滑雪之后的,邻近吉林市市区的又一滑雪胜地。该滑雪场建有300多延长米的滑雪道和滑雪圈道各一个,可一次性接待游客600多人。价格经济实惠,在永吉县口前镇一小门旁常年设有免费接送车,方便游客前往。

为了丰富服务内容,他们建成了建成了300平方米的餐饮大厅,主打绿色有机食品,突出桑叶营养餐,可制做桑叶全席,菜品多达六十多个品种,是全省唯一一家经营桑叶全席的餐饮机构。

桑叶是桑科植物桑树的叶子。中医药学认为,桑叶性味苦、甘、寒,有散风除热、清肝明目之功效。麒麟山桑叶餐是以桑叶为主要原料加工的农家绿色营养餐。主要有绿桑宝、炝拌桑叶、桑叶炖笨鸡、桑叶鸡块、糖醋桑叶、桑叶菌汤、桑叶扣肉、桑叶闷鱼、桑叶排骨、桑叶肉末、桑叶丸子、桑叶猪尾汤、桑叶饺子、桑叶窝头等20多种菜肴。还有桑果泡制的桑果酒,具有很强的保健功能。桑叶餐、桑果酒已成为麒麟山庄的一种传统的美食文化,桑叶美食受到了游客的广泛赞誉。



 
     
永 吉 特 产   交 通 运 输   永 吉 旅 游   自 然 资 源
 
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200