首 页 走进永吉 投资永吉 永吉专题 信息公开 办事服务
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>走进永吉>>永吉旅游>>黑屯水库
 

一、黑屯水库

 

吉林市永吉县口前镇黑屯水库旅游生态度假村坐落于景色秀丽的吉林市永吉县口前镇双顶子村,黑屯水库度假村隶属于永吉县国富牧业有限公司。是集山庄钓鱼养殖旅游景点为一体的度假村.这里依山傍水、景色宜人、娱乐设施齐全。以自然风光的都市人前来观光。
山庄总面积达10万平方米,总投资额超过1300万元,经营范围,以餐饮、住宿、会议、娱乐、垂钓、旅游、养殖等为一体,已形成规模,以绿色纯天然无污染的健康饮食理念为主。  

黑屯水库度假村清凉、安静、优美、舒适的环境,可使人尽释旅途之疲劳,忘却工作中的烦恼,是游客的快乐驿站,温馨家园,让人享受世外桃园的宁静,满足游客寻找人间天堂的梦想。



 
     
永 吉 特 产   交 通 运 输   永 吉 旅 游   自 然 资 源
 
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200