首 页 走进永吉 投资永吉 永吉专题 信息公开 办事服务
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>走进永吉>>永吉旅游>>卓远温泉农庄
 

 

 

卓远温泉农庄

卓远温泉农庄坐落于美丽富饶的吉林古城永吉县一拉溪镇,位于长吉两市中间位置,距吉林48公里,距长春52公里。距岔路河镇8公里,距新加坡食品工业园区5公里,公司基地西侧土地距长春外环一小时经济圈仅有200米,是吉林省一所集有机种植、果蔬采摘、度假旅游、温泉养生、冬季垂钓于一体的现代化农业生产基地。

公司现有占地面积达260亩,其中现代化高标准日光温室24栋,大型会客厅1个,温泉养生馆2间,冬钓馆1400平方米,是一个休闲养生、会客迎宾、旅游赏景、家庭聚会的绝佳去处。卓远农业发展有限公司的经营理念是“以农养娱”,以有机果蔬种植、加工和销售为基础,集农业、旅游、养生、聚会等多功能为一体,真正实现农业生产的专业化、规模化、集约化、标准化和现代化,逐步形成优势突出和特色鲜明的主导产业,打造吉林省的农产品品牌。自2006年公司成立以来,带动周边农民300余户共同创业,促进镇农业经济发展,被永吉县农业局定位县重点支持的农业产业化企业,同时,公司所生产的果蔬产品已获得绿色产品认证和ISO9001质量体系认证,是集美味与健康于一体的现代化果蔬产品。未来发展配送到吉林、长春等农贸市场及大型连锁超市。

1、卓远温泉农庄:天然的室内、外温泉,为您解乏养生。

卓远温泉与长白山温泉为同一水系,为长白山系的主要泉眼,每小时出水量达50~80吨,常年水温63℃,PH值8.05,水质略显蛋青色,是含有氟离子以及锰、锂、锶、锌、碘、钼等多种对人体有益元素的重碳酸钠型热泉,有重要的医疗价值

2、省内最大型的冬钓馆,在寒冷的冬日,为您提供垂钓消遣;

3、一年以四个季节分类,提供不同的采摘主题。

随着人民生活水平的不断提高,人们对食物的消费观逐渐从“数量型”转向“质量型”。农庄果蔬以其绿色有机且富有营养而独具魅力,成为食品消费领域的热点,日益受到消费者的青睐 。公司有20栋温室大棚,常年种植生产特殊品种的有机果蔬。为您提供绿色健康的美食佳肴和果蔬采摘。

1、笨饲养的多种家禽,大雁、野鸭、野鸡等。为您提供绿色饮食服务。

2、为您提供以东北特色“炕”为主的、温馨舒适的农家温馨小屋。

3、除养生以外,为您提供时尚的桌游、台球、乒乓球、麻将等丰富趣味的娱乐项目;

4、特推出集养生疗养,医疗疗养为一体的服务,满足广大中老年人的需求。



 
     
永 吉 特 产   交 通 运 输   永 吉 旅 游   自 然 资 源
 
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200