欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

一拉溪镇召开全面深化河长制工作会议

加入时间:2018-05-24 09:47

为了更好地完成一拉溪镇河长制各项工作,523日,一拉溪镇召开河长制专题会议,会议由副镇长刘子伦主持,参加会议有镇水利站站长,各级河长,各村党支部书记保洁员,共计50余人。

会上通报了近期一拉溪镇河长制工作的进展情况,并对下阶段工作进行了安排部署,要求各级河长、护河员、保洁员认真履行各自的工作职责,同时要熟练掌握工作职责,保持手机信息畅通,确保知晓率100%,电话接通率100%,要充分认识河长制工作的重要性。并特别指出各级河长要认真履职。一要有行动,镇级河长要一周一检查,村级河长一日一巡查,护河员一日一清理。二要有痕迹,对巡查要有记录。三要有效果,发现问题要及时处理到位,不能听之任之,要敢说敢干,不流于形式。四要注意重点,对五乱现象各村要严格把关,坚决禁止,彻底整治。五要加大宣传力度,充分利用网络、微信、QQ、短信等平台和召开群众院落会议宣传河长制工作,不仅我们自己要清楚明白,还要让老百姓也清楚明白河长制工作,从而营造一个全民参与的良好氛围,使群众自觉爱水、护水。 

会议强调各级河长务必提升认识,认真落实“河长制”相关要求,以高度的责任感、强烈的使命感,加强转变护河理念,倡导务实精神,努力开创工作新格局。

 

 

 


信息来源:一拉溪镇

 

录入人:   
上一篇: 一拉溪镇开展“学习郑德荣先进事迹 立足本职岗位做贡献”主题党日活动
下一篇: 双河镇黄狼沟村与中央储备粮永吉直属库联合开展扶贫慰问活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008