欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

黄榆乡召开“河长制”工作推进会

加入时间:2018-05-15 14:10

为进一步落实河长制工作要求,5月8日,黄榆乡组织召开“河长制工作推进会,乡党委书记高云峰、乡长乔英光等乡、村两级河长及相关工作人员参加了会议。会议由副乡长王景丰主持。

会上,副乡长王景丰结合各村工作落实情况,提出三点要求:一是加强河道管护工作。在河道清洁整治专项行动基础上,各村要督促河道保洁人员做好管理和看护工作,在重点部位设立醒目标识,为干净整洁的河道环境提供保障。二是夯实全乡巡河行动。乡、村两级河长要认真履行工作职能,详细掌握包保河道情况,做好工作记录,留存影像资料。三是加大宣传力度。利用微信、悬挂条幅、各村、社开会等方式积极宣传水环境保护的重要意义,将河流管理保护政策落实到户,提升广大农民群众的知晓率和参与率。 

最后,党委书记高云峰强调,乡、村两级河长要明晰职责,在其位谋其政,及时巡河,发现问题及时处理。各村要以党支部为领导核心,落实“河长制”工作要有原则、讲规矩。 


撰稿人:黄榆乡 周士新

录入人:   
上一篇: 金家乡召开2018年防汛工作预备会
下一篇: 村校联合献爱心 脱贫攻坚促发展

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008