欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>乡镇动态

永吉县口前镇召开清收还林工作调度会

加入时间:2018-04-16 13:17

4月12日,永吉县口前镇召开清收还林工作调度会,口前镇全体包片领导、包村干部参加了会议。

会上,口前镇分管副镇长于辉通报了全镇清收还林工作进展情况,各村包村干部汇报了各村清收还林工作进展情况,镇长李占军对清收还林近期工作提出要求。 

李占军指出,为确保清收还林工作取得实效,保质保量完成任务,要进一步夯实工作基础,确保数字详实准确,落实到人到地块儿。要进一步明确工作责任,各村要切实履行工作主体责任,包片领导和包村干部要加强督导检查,镇村社三级联合推进。要进一步加大工作力度,务必明确态度,加强督导检查,对违反还林政策的对象要加大打击力度。要进一步营造浓厚宣传氛围,通过“村村响”广播循环播放,村社干部入户宣传,田间地头传达政策等多种途径,不断强化农民还林意识,形成浓厚的舆论氛围,为打好清收还林攻坚战奠定良好的思想基础。 

 


供稿人:口前镇 李雪岩


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县岔路河镇中心卫生院被评为“全国百佳乡镇卫生院”
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008