欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县口前镇召开挂职干部临时党支部第一次会议

加入时间:2018-04-16 13:14

4月12日,永吉县口前镇召开挂职干部临时党支部第一次会议,县委组织部下派口前镇党建助理、扶贫“第一书记”、党建指导员共16人参加了会议。

会上,口前镇党委副书记马宇驰就农村党组织建设进行了培训,并对近期全镇农村党建工作进行了安排部署。马宇驰强调,全体挂职干部要严格遵守工作纪律,保证工作时间,维护自身形象,坚持工作情况“月报告”制度。 

口前镇组织委员郝国家、党建助理曹阳光就农村党建工作方式方法和工作要求等分别作了交流发言。 

 

供稿人:口前镇 李雪岩

录入人:   
上一篇: 永吉县口前镇召开清收还林工作调度会
下一篇: 永吉县口前镇召开党建指导员临时党支部第一次支委扩大会议暨党建指导工作部署会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008