欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县口前镇召开党建指导员临时党支部第一次支委扩大会议暨党建指导工作部署会议

加入时间:2018-04-16 13:13

4月12日,永吉县口前镇党建指导员临时党支部召开第一次支委扩大会议,传达县委组织部有关精神,安排部署党建指导工作。镇党委副书记、临时党支部书记马宇驰主持会议,全体挂职机关干部参加了会议。

会上,马宇驰传达了县委组织关于成立党建指导员临时党总支及党建指导工作相关要求,带领干部学习了基层党建工作教程,并对村党支部组织建设、党建规范化建设、党员日常学习教育等重点工作进行安排部署。要求全体指导员加强思想重视,遵守工作纪律,求真务实开展党建工作,充分发挥基层党建指导作用。 

镇党建助理曹阳光与参会人员进行了思想交流学习,号召党建指导员要时刻保持着一颗积极、沉稳、作为的心态。要以夯实党建基础为重点,稳步推进指导工作,要把党建工作抓实、抓细、抓常。


录入人:   
上一篇: 永吉县口前镇召开挂职干部临时党支部第一次会议
下一篇: 永吉县金家乡金家村开展主题党日活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008