欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>乡镇动态

永吉县岔路河镇中心卫生院被评为“全国百佳乡镇卫生院”

加入时间:2018-04-16 12:51

近期,从2018年全省基层卫生工作会议上获悉,永吉县岔路河镇中心卫生院被评为“全国百佳乡镇卫生院”。 

2017年11月2日,中国农村卫生协会副会长白景玮、主任张学东,山东省基层卫生协会副会长王兴武一行,在省农村卫生协会副会长侯明山、省卫生计生委基层卫生处副调研员郭永毅,市卫生计生委副主任石善江,基层卫生处处长陈冲的陪同下来到永吉县岔路河镇中心卫生院现场复核“全国百佳乡镇卫生院”工作。永吉县副县长刘加辉、卫生计生局局长杨树槐、副局长庄彦明和岔路河镇中心卫生院班子成员参加现场复核。

专家组通过岔路河镇中心卫生院院长杨平汇报该院工作情况、细查阅相关材料、现场查看院内建设情况、调查患者满意度调查等形式进行复审。白景玮及各位专家对岔路河镇中心卫生院各项工作给予高度肯定,岔路河镇中心卫生院作为基层卫生院,具备完善的服务功能,有较高的服务水平,能够满足辖区内患者的就医需求,群众对基层医疗机构的利用率、获得感和群众满意度高。

 

供稿人:永吉县卫计局 刘福臣


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县金家乡开展党建工作培训会
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008