欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县金家乡开展党建工作培训会

加入时间:2018-04-12 15:16

4月10日,永吉县金家乡开展党建工作培训会,研讨、部署党建工作,组织党建知识培训会。乡党委成员、乡党建助理员、村党建指导员、各村支部书记及相关工作人员参加会议。

金家乡党委书记李响强调,重视党建工作,关键在于抓落实。同时提出工作要求:一要立足于人,基层村党组织干部要树立威信,深刻把握基层工作脉络,充分发挥好党员干部的能动作用。二要立足工作,考虑工作实际,将党建工作与其他工作结合好,如停耕还林工作、六清工作等。第三要立足长远,切实做事,重点谋划影响深远的事,各村酌情以墙体文化等具体基础建设为起点,扩展思路,研究各项党建工作。 

乡党委副书记张海元强调,一方面要加强基础理论学习,坚持落实“两学一做”常态化制度化,另一方面要实际干事,保证党建工作引领各项工作。在年末,全乡范围内将对各村进行排名,根据党组织活动开展情况、集体经济发展情况、党建材料、e支部学习等方面按照比重赋分,综合评比。 

乡党建助理员严明亮表示,将紧密配合乡党委、乡政府,为党建工作用心用智,为各项工作献策献力。在统筹好各村党建指导员、保障安全的基础上,深入各村,全力开展工作。 

乡组织委员刘宇重点就党员干部应知应会知识开展培训,详列知识清单,在会上将各项制度与自身的实际工作相结合,进行讲解,使参会人员更加深入地了解各项制度及重点工作。



信息来源:永吉县金家乡

录入人:   
上一篇: 永吉县岔路河镇中心卫生院被评为“全国百佳乡镇卫生院”
下一篇: 永吉县黄榆乡召开党员档案管理培训会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008