欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>乡镇动态

西阳镇开展“抓支部、健制度、重落实、求实效”党建交叉互检活动

加入时间:2017-11-28 15:09

为进一步促进全镇党建工作再上新台阶,营造互比、互补、互学工作氛围,11月25日、26日,西阳镇镇党委开展以“抓支部、建制度、重落实、求实效”为主题的各支部党建交叉互检活动。

西阳镇党委副书记、组织委员带领各支部书记、委员以“村村必检、项项不落”为宗旨,对各支部党建材料、村集体经济发展、村党建阵地建设等逐项进行检查,各支部一经查出工作落实不到位现象,由各支部书记、委员共同探讨,逐一开诚布公地查摆问题、提出意见,说别人,一针见血,谈自己,单刀直入,各支部工作优势互相学习、互相借鉴,存在问题互相探讨、积极改正。 

26日下午活动结束后,镇党委书记、副书记、组织委员及全镇各支部书记在政府会议室针对此次活动共同召开总结会议,会上梳理了各支部在此次互检活动中暴露的共性问题和特殊性问题并提出整改要求,集中研究了下一步工作重点,对部分党支部党建工作严重落实不到位现象进行严厉批评并要求限时整改。通过此次交叉互检活动,各支部班子红了脸、冒了汗、排了毒,此次交叉互检活动中各支部党建工作检查结果将纳入年终各支部考核。 

 


录入人:   
上一篇: 万昌镇多举措打好越冬垃圾攻坚战
下一篇: 双河镇举办“我的书屋 我的梦”演讲比赛
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200