欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>乡镇动态

县委常委、政法委书记谢大煜同志到一拉溪镇巡查吴家沟河、查家沟河

加入时间:2017-11-10 14:33

为了全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢记树立新发展理念,按照县委、县政府的工作要求,结合“河长制”工作部署,10月4、5日,县委常委、政法委书记谢大煜同志在政法委副书记崔金花、一拉溪镇镇长张世伟、副书记盖成刚的陪同下对一拉溪镇吴家沟河、查家沟河的水质质量、生态环境等问题进行了巡查。

在此次巡查中,谢书记听取了张镇长对吴家沟河、查家沟河的河流起源、流域面积、生态环境、河流终点等问题的介绍,并对乱占乱建、乱采乱挖、乱倒乱排等影响生态环境的问题提出了要求。在巡查的过程中,并未发现有破坏河流环境的现象。 

谢大煜书记强调,吴家沟河、查家沟河位于水库下游,是一拉溪镇汛期重要的疏通干道,保护不善将危及住房、农田,所以各级河长要认真履行职责,做好对河流的管理和保护工作。 

 

 


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县一拉溪镇因灾损坏房屋重建工作圆满完成
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200