欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县西阳镇文化站举办“我的书屋我的梦”农村少年儿童阅读朗诵、征文活动

加入时间:2017-09-30 09:42

9月21日至22日,永吉县西阳镇“我的书屋我的梦”农村少年儿童阅读朗诵、征文活动在西阳镇九年制学校举行。西阳镇“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读活动筹划了两个多月,发动了全镇少年儿童参与阅读活动,选定了90篇征文演讲稿参与比赛,最后有18篇优秀作品获得奖项、18名教师获得优秀指导奖。此次活动充分发挥了农家书屋作用,培养了少年儿童阅读兴趣,提升学习能力,让农村少年儿童度过一个书香相伴的童年。

活动结束后,西阳镇文化站站长周建光做了活动总结,鼓励同学们让阅读成为习惯,让书籍成为学习当中的重要伙伴,在读书的过程中不断完善自己的人格和品德。

 

 

 

 

录入人:   
上一篇: 万昌镇:建设村级文化广场,实现文化广场全覆盖
下一篇: 永吉县组织适龄妇女开展育婴师培训

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008