欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

学习先进经验 推进脱贫攻坚——永吉县委书记尚忠诚率考察团赴镇赉县考察学习

加入时间:2018-07-25 08:50

为助推永吉县脱贫攻坚打好翻身仗,719日,永吉县委书记尚忠诚带领县委副书记王劲松,县委常委、常务副县长董洪印,各乡镇党委书记及相关行业部门主要领导一行20人赴镇赉县考察学习脱贫攻坚和农村环境综合整治工作。 

考察团一行先后深入架其村、西乃力村,黑鱼泡镇嘎海村和岔台村,实地考察了村屯整治、庭院经济发展、村级组织场所建设、卫生室建设、文化活动室建设及扶贫档案整理等工作,并深入光伏电站、特色养殖扶贫基地参观考察了扶贫产业发展情况。 

每到一处,考察团成员都认真听取相关情况介绍,共同交流参观考察感想,查找自身存在差距。 

考察座谈期间,镇赉县委书记鲍长山向永吉县考察团详细介绍了镇赉县脱贫攻坚工作情况。与会人员围绕健康扶贫、就业扶贫、驻村帮扶、社会扶贫、光伏扶贫、产业扶贫、危房改造、安全饮水等相关工作进行了深入交流。 

尚忠诚边听边记,不时与镇赉县领导和各部门负责同志进行探讨交流。尚忠诚表示,镇赉之行让我们充分认识到了自身在脱贫工作中存在的差距和不足,镇赉县各项扶贫政策、扶贫项目和农村环境综合整治工作的经验做法值得我们学习。回去之后,我们将以此次考察学习为契机,认真学习、梳理总结镇赉县的好经验、好做法,切实转变工作思路、拓宽方法路径,针对我县存在的不足,找准突破口,迎难而上,进一步强化脱贫攻坚的精准度,加快扶贫项目建设推进力度,有效破解产业扶贫瓶颈问题,进一步把我县脱贫攻坚工作向纵深推进。




录入人:   
上一篇:
下一篇: 国家应急管理部到永吉县检查汛期安全生产工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008