欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

市委统战部第三调研督导组走进永吉调研督导统一战线助力百村振兴行动

加入时间:2018-06-11 10:32

6月5日,按照市委统战部安排部署,市政协副主席、民建吉林市委主委李敏花,市工商联副主席刘永俊,市委统战部宗教处处长崔延吉率领第三调研督导组,到永吉县调研督导统一战线助力百村振兴行动。县委常委、统战部部长孟繁欣陪同调研。 

督导组先后深入到西阳镇马鞍山村和兴隆村开展实地调研。调研过程中同帮扶村工作队队员及乡镇、村干部进行了座谈,座谈中详细了解了工作队工作进展情况,存在的问题和下步打算。 

督导组听取了永吉县统一战线助力百村振兴行动阶段性工作完成情况。孟繁欣部长围绕永吉县工作开展情况、各工作队工作开展情况、存在的问题、下一步工作打算等四个方面做了详细汇报。 

李敏花主席听取汇报后,对永吉县统一战线助力百村振兴行动取得的阶段性成果给予了充分肯定,特别是对兴隆村工作队“生态农产品园区”项目进入实施阶段给予了高度赞扬,对马鞍山村工作队“惠康农业平台”项目谋划给予了高度认可。李敏花主席要求:一是正确认识助力百村振兴行动,把握好环节,汇聚两方力量,找准契合点,确保项目实现双赢;二是要转变观念,企业家要在乡村积极发展相关产业,留下先进理念,变“输血”为“造血”;三是针对阶段性工作中出现的问题,要认真梳理总结,结合实际整改,为助力百村振兴实施奠定坚实基础。同时,李主席强调,一定把调研中了解到的问题如实向市委统战部汇报反馈,以便下步工作顺利推进。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县长金华到西阳镇兴隆村召开现场办公会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008