欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县长金华到西阳镇兴隆村召开现场办公会

加入时间:2018-06-04 10:31

2018526日,永吉县长金华带领县水利局、县交通局、县农业局、县财政局、县发改局、县国土局、县扶贫办等部门(单位)主要领导,深入西阳镇兴隆村棚膜园区调研指导并召开现场办公会。西阳镇相关领导陪同调研。 

调研中,金华县长一行详细了解了兴隆棚膜园区当前基础设施建设、果蔬种植技术、产品产量及销售等情况,对当前园区发展势头、发展模式、发展前景给予了充分肯定。为进一步推进园区加快发展、高质量发展,组织召开了现场办公会,要求县直相关部门及西阳镇要切实做好沟通协调、形成合力,着力研究、妥善解决当前存在的突出问题,确保扎实推进园区建设取得新进展、新成果。 

现场办公会后,金华县长陪同兴隆村包保单位市农委耿云久主任、市扶贫办李建华主任一行,对兴隆村扶贫项目建设情况进行实地考察。并就下一步扶贫项目发展、布局、建设等事宜进行了充分交流和沟通,为兴隆棚膜园区建设成为有规模、有前景、有带动力的示范奠定了坚实基础。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 群众办事百项堵点疏解行动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008