欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县委常委、政法委书记谢大煜调研走访包保企业

加入时间:2018-05-24 09:25

5月22日,县委常委、政法委书记谢大煜来到万昌镇调研走访所包保的永吉县晟成新能源有限公司,了解企业生产模式和发展需求等情况。参加调研走访活动的还有政法委副书记车宏伟、万昌镇党委书记蓝卓、万昌镇人大主席白长江、万昌镇副镇长毕志刚等同志。

谢大煜与晟成新能源有限公司的总经理亲切交谈,详细了解企业的发展规划、生产流程、原料来源、运输费用、销售渠道等情况,对于企业创新、环保的生产理念给予了高度评价。 

谢大煜强调,利用秸秆回收,经过深加工后制作成燃烧颗粒。这种高密度的燃烧颗粒具有燃烧时间长,热效率高的特点,同时又减少了焚烧秸秆对环境造成的污染,对于这种高效节能、低碳环保新能源生产企业,县委和县政府一定会给予重视和支持。同时也希望企业自身不断创新,保持行业领先,争做企业排头兵,为永吉的经济发展做出贡献。 

 


信息来源:县委政法委 

录入人:   
上一篇: 群众办事百项堵点疏解行动
下一篇: 省科技厅调研组到永吉经济开发区企业开展产学研用专题调研

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008