欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

省科技厅调研组到永吉经济开发区企业开展产学研用专题调研

加入时间:2018-05-24 09:23

5月20日,省科技厅人事处处长孙晓辉、市科技局副局长刘越调研组一行,到永吉县吉林省维尔特隧道装备有限公司、吉林金洪汽车部件股份有限公司两家企业就产学研用开展专题调研,永吉县副县长吴雨静陪同。

上午,在吉林省维尔特隧道装备有限公司,调研组参观了企业生产车间、了解了企业生产模式,并听取了维尔特开展产学研用情况的汇报,通过座谈了解了企业在引进人才方面存在的需求和问题。

随后,省厅调研组来到吉林金洪汽车部件股份有限公司,在企业工作人员的引领下,到生产车间参观了企业生产线及主要产品,并召开了座谈会。会上,企业汇报了开展产学研用基本情况,并就人才的引进方式作了补充说明。省厅调研组一行对两户企业产学研用工作情况给予高度赞扬,对永吉县政府在服务企业方面所做的工作给予充分肯定,并指出县级政府相关部门要进一步做好服务工作,为企业创造良好发展环境。

 

 

 

 

信息来源:县工信局

 

 

 

录入人:   
上一篇: 县委常委、政法委书记谢大煜调研走访包保企业
下一篇: 精准定位 持续发力——永吉县开展农村低保专项巡察

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008