欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县政协经济界委员开展脱贫攻坚援建活动

加入时间:2018-05-15 13:30

为落实永吉县政协第二次扶贫工作座谈会上的讲话精神,5月10日,永吉县政协经济界部分委员在组长汪国忠的带领下,深入到西阳镇东响水村,继续推进脱贫攻坚工作,对捐建的贫困户住房建设进度及质量进行了实地检查,并实地调研了东响水村蔬菜大棚扶贫项目。永吉县政协副主席齐加力、县政协秘书长、经济科技办公室主任参加了此次活动。

在捐建住房现场,委员们详细了解了贫困户本人对房屋的需求,认真查看了房屋建设的质量和标准,并要求施工单位在建设上要坚持高质量、高标准,确保按时完成建设任务。在东响水村蔬菜大棚园区,委员们对蔬菜种植品种和销路情况进行详细了解。同时,对整体生产经营情况表示认可。

活动结束后,齐加力对县政协经济界委员集体捐建之举表示感谢和赞扬,并建议政协组织要以此次活动为契机,扩大宣传,营造氛围,号召更多的政协委员投身脱贫攻坚工作中来,切实发扬政协委员扶危济困,勇于奉献的精神,为打赢精准扶贫攻坚战贡献政协力量。

 

 

信息来源:县政协

录入人:   
上一篇: 县政协医药卫生界委员开展急救知识培训进校园活动
下一篇: 县委副书记王劲松巡查金家乡河道并指导扶贫工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008