欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

县委副书记王劲松巡查金家乡河道并指导扶贫工作

加入时间:2018-05-15 13:28

5月11日,永吉县委副书记王劲松在金家乡乡长刘志全、副乡长费维波、副乡长孔繁民、武装部长董明旭等陪同下进行了河道巡查,并召开了了扶贫工作指导座谈会。

在河道巡查工作中,王劲松指出:各单位、各部门对河长制工作要高度重视,要以对历史、对人民、对未来负责任的态度来做好河流、水库、湖泊水质保护工作。要坚持问题导向,明确工作思路,治管结合。要进一步落实各部门职责,沿河乡镇要加强巡查,发现问题、解决问题,履行好河长职责。同时各部门要加强联动,各尽其责,保护好金家的青山绿水。

扶贫工作指导座谈会上,在听取金家乡工作情况汇报后,王劲松强调要坚定脱贫信心,在脱贫攻坚关键时期,不因任务重而丧失信心、不因困难多而没有决心,不因考核、迎检多而缺失责任心。要沉下心来、咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战。

王劲松要求,要提高脱贫能力。加强对各级扶贫工作精神和扶贫政策的学习,将政策理解透彻、准确执行。采取有效方法,提高工作推进能力,使各项工作能够按时、按标准,不折不扣完成。增强群众工作能力,凝聚脱贫攻坚强大合力。直面问题和矛盾,统筹考虑,综合施策,多渠道化解群众问题和矛盾。

 

 

供稿人:金家乡 张子琪


录入人:   
上一篇: 县政协经济界委员开展脱贫攻坚援建活动
下一篇: 县委副书记王劲松,县委常委、常务副县长董洪印到万昌镇指导工作
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008