欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

县委副书记王劲松,县委常委、常务副县长董洪印到万昌镇指导工作

加入时间:2018-05-15 13:25

5月10日,永吉县委副书记王劲松,县委常委、常务副县长董洪印一行到万昌镇调研指导工作。永吉县委办副主任李树春,县政府办副主任白山,万昌镇党委书记蓝卓,万昌镇副镇长王海林、毕志刚陪同。

调研组一行首先到万昌镇施家沟河、将军河、油坊沟河部分河段,对河道基本情况进行实地察看,对落实河长制工作进行再部署、再落实。

随后,调研组查看了简约米业项目、宇丰米业果蔬速冻冷藏项目进展情况。实地走访了扶贫产业项目木瓜种植基地。对木瓜种植项目的前景、种植情况、经济效益等情况进行了询问。现场听取了万昌镇扶贫工作情况汇报以及木瓜种植项目推进情况。

最后,董洪印提出三点要求:一要万昌镇协助企业办理扶贫项目申报手续,加快推进,落实扶贫资金拨付,尽早发挥扶贫专项资金效益;二要在规定时间内整理省市县扶贫专项巡察整改问题台账,完善贫困户档案、扶贫产业项目档案;三要在扶贫工作开展中突出工作亮点,总结经验做法。

 

 

 

供稿人:万昌镇 朱丹


录入人:   
上一篇: 县委副书记王劲松巡查金家乡河道并指导扶贫工作
下一篇: 我县召开能耗普查及重污染天气重点监控企业限产减排工作会
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008