欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

我县召开能耗普查及重污染天气重点监控企业限产减排工作会

加入时间:2018-05-15 13:23

5月9日,永吉县工信局牵头组织召开了永吉县能耗普查及重污染天气重点监控企业限产减排工作会议,各乡镇经贸助理、开发区经济局相关业务人员、重污染天气重点监控企业相关负责人参加了此次会议。

会议由永吉县工信局副局长白帆主持,资源和信息化科、经济运行科及科技管理科分别就全县规模以上工业企业能耗普查、重度污染天气工业企业限产减排、节水与水污染治理、转型升级项目与技术创新工程推进项目调度、规模以上工业企业人才现有情况及人才需求五个方面工作进行了安排和部署。

通过此次会议,落实了全县63户规模以上工业企业能耗普查的工作事宜,明确了重污染天气重点监控工业企业和属地管理政府的主体责任,达到了预期效果。

 

信息来源:县工信局

录入人:   
上一篇: 县委副书记王劲松,县委常委、常务副县长董洪印到万昌镇指导工作
下一篇: 市委组织部深入永吉县教育学会指导党建工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008