欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

永吉县开展扶贫领域专项机动巡察督查工作

加入时间:2018-04-12 15:11

按照2018年永吉县委巡察工作计划安排,永吉县委成立两个巡察督查组,从县政府办、县发改局、县财政局、县审计局、县农业局和扶贫办等部门抽调专业干部,自4月中旬开始利用近半个月的时间开展扶贫领域机动专项巡察督查。 

4月10日,在永吉县委常委会议室召开了全县扶贫领域专项机动巡察督查工作部署会议,各乡镇(区)主要领导和分管扶贫工作领导、县直有关部门主要负责人、县扶贫办负责人、县委巡察办和巡察组有关同志参加了会议。会议由县委副书记王劲松主持,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长张志宇传达了上级有关扶贫领域巡视巡察工作精神,县委常委、常务副县长董洪印就此次专项巡察督查工作进行了安排部署。4月11日下午,县委巡察办对参加专项机动巡察督查的人员进行了业务培训。4月12日,两个巡察组已深入各乡镇(区)开展专项巡察督查。

此次专项巡察督查,主要目的是深入贯彻落实上级关于扶贫专项巡视巡察工作要求部署,通过加强对扶贫领域政策执行、项目建设以及资金管理使用的监督,和对省、市扶贫领域专项巡视巡察反馈意见落实情况的全面检查,进一步压实各部门(单位)脱贫攻坚主体责任,着力发现和解决扶贫领域不正之风和腐败问题,确保永吉县脱贫攻坚工作顺利开展。


信息来源:永吉县委巡察工作办公室


录入人:   
上一篇:
下一篇: 市粮食局、永吉县委组织部联合调研黄榆乡省级贫困村扶贫产业项目推进情况
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008