欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

永吉县召开学习《吉林省安全生产条例》及市《实施意见》宣讲会议

加入时间:2018-04-12 14:54

4月11日,永吉县召开贯彻落实《吉林省安全生产条例》及市《中共吉林市委 吉林市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》宣讲会议。会议由副县长苑玉建主持,吉林市安监局负责人,永吉县领导邹俊峰、王劲松、谢大煜、王新星、孟繁欣、苑玉建,各乡镇政府主要领导,开发区管委会分管领导,县直各部门主要领导及部分企业负责人参加了会议。

宣讲中,吉林市安全生产专家、国家注册安全工程师、吉林化工学院安全系讲师王泽恒首先从立法背景、立法原则、立法依据和条例的主要内容对《吉林省安全生产条例》进行了深刻剖析。随后,讲师从全面落实安全生产责任、深化安全监管体制改革等多个方面对《中共吉林市委、吉林市人民政府关于推进安全生产改革发展的实施意见》进行了解读。通过解读,与会人员进一步加深了对安全生产工作的深刻认识,更加准确掌握省《条例》、市《实施意见》要求,必将有利推动永吉县安全生产工作持续稳定。会议同时对做好下一时期安全生产工作提出了具体要求。

本次宣讲活动由市、县两级安委会共同举办,旨在进一步贯彻落实国家、省、市关于深入开展安全生产普法宣传活动的工作要求,学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志以及省、市领导关于安全生产工作系列部署和要求,深刻领会《吉林省安全生产条例》和《中共吉林市委、吉林市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》的精神实质,促进全县各部门提高安全生产意识,逐级逐层夯实责任,确保全县安全生产形势持续稳定。

 

信息来源:永吉县安监局


录入人:   
上一篇: 永吉县开展扶贫领域专项机动巡察督查工作
下一篇: 国家动物卫生与流行病学中心到永吉调研无疫区运行工作
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008