欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

国家动物卫生与流行病学中心到永吉调研无疫区运行工作

加入时间:2018-04-12 14:50

4月10日,中国动物卫生与流行病学中心副研究员范钦磊等一行3人到永吉县对无疫区运行管理工作、大东北无疫区建设情况进行调研,省动物疫控中心主任付殿国,市、县畜牧部门主要领导陪同。 

调研组在永吉县畜牧局举行了座谈,永吉县疫控中心、监督所、企业代表等相关人员参会。会上,永吉县畜牧局公路动物卫生检查站站长姜学良就永吉无疫区建设进展、经验做法、取得成果、存在问题及永吉无疫区今后发展方向等方面作汇报,与会者进行了热烈的座谈研讨。尤其是在永吉无疫区今后发展方向上,范钦磊等专家和省、市领导都提出了指导性意见。随后大家填报了国家动物卫生与流行病学中心发放的调查问卷,又实地调研了特种经济动物饲养场永吉县泰岳貂场。范钦磊对永吉无疫区各项工作,尤其是防疫小分队及信息化管理等新措施、新亮点给与了高度评价和肯定。

市畜牧局局长李荫鹏、县畜牧局局长白凤友就永吉牧业现状与无疫区下步发展情况同国家、省局领导专家作了深入探讨,为永吉继续做大东北无疫区的领头羊和示范点进行规划,也为永吉现代畜牧业跨跃式发展指明了方向。

 

供稿人:永吉县畜牧局 张明巍


录入人:   
上一篇: 永吉县开展扶贫领域专项机动巡察督查工作
下一篇: 永吉县召开春季秸秆禁烧工作会议
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008