欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

副省长朱天舒来永吉经济开发区调研

加入时间:2018-03-22 14:17

2018年3月20日,吉林省副省长朱天舒一行6人在吉林市副市长谢义、市政府副秘书长李铁、市工信局局长仲秋野、永吉县委书记尚忠诚等相关领导陪同下,分别到吉林联科特种石墨材料有限公司、吉林市东兴模具制造有限公司、吉林市诚信实业有限责任公司进行调研。

朱天舒首先来到吉林联科特种石墨材料有限公司,深入生产一线了解公司产品从原料到成品的生产加工过程。总经理么伟详细介绍了公司产品的结构性能、工序工艺、技术先进性、公司经营情况及国内外市场前景等。期间,朱天舒就产品科技创新,效益前景分析等问题仔细询问并对炭纤维行业的发展和企业产品定位方向给予了充分的肯定,高度赞扬2017年公司8000万元的销售成绩。鼓励企业继续研发创新新产品、改进生产工艺、提高产能效益,为下一步炭/炭新产品的市场推广做好充分准备。

在吉林市东兴模具制造有限公司考察调研时,朱天舒详细了解了企业原材料、产品、经营等情况,并向企业推荐省内模具钢。该企业董事长王闯汇报了2017年企业产值4500万,朱天舒给予了充分肯定,并鼓励该企业2018年再接再厉,继续加大科技研发投入,引领汽车模具行业发展。调研期间,朱天舒就省内模具行业的发展和企业进行探讨,并提供了建议,同时计划在五一前后,组织几家大的模具公司进行研讨,规划我省模具行业的发展途径。

在吉林市诚信实业有限责任公司调研时,朱天舒详细了解了公司产品的用途、制造工艺,以及市场及企业经营情况。得知公司产品主要供应于造纸、中纤板及酒精淀粉等领域,在同行中始终处于行业领先地位时,朱天舒给予高度肯定,赞扬诚信实业是“独角兽”企业,并鼓励企业要有雄心抱负,力争做到国内规模最大、技术领先,扩大国际市场份额,争取在短时间内将销售额做到一亿以上,并有更大发展。朱天舒向企业推介我省和瑞典合作的高科技生物工程项目,诚信实业可以提供产品参与其中,并且指示随行人员,做好后续协调工作。

 

 

录入人:   
上一篇: 副市长陈东到永吉县调研春耕生产、春季防汛、春季防火工作情况
下一篇: 省供销社来永吉县调研供销社综合改革试点工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008