欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县召开全面推进“只跑一次”改革工作会议

加入时间:2018-03-05 12:11

3月2日,永吉县召开全面推进“只跑一次”改革工作会议,贯彻省政府全面推进“只跑一次”改革实施方案精神,落实市政府“只跑一次”改革工作要求,全面推进永吉县“只跑一次”改革工作。会议由永吉县委常委、常务副县长董洪印主持,县长金华出席会议并讲话。

会上,永吉县编办、县政府办分别就落实“两集中、两到位”、梳理“只跑一次”改革事项清单和编制办事指南工作做了讲解和部署。

就如何推进“只跑一次”改革各项工作任务,永吉县县长金华强调,各单位要把此项工作摆到重要位置,以时不我待、只争朝夕的工作精神,排除一切阻力推进各项措施落地生效。

金华要求,永吉县各相关单位要进一步理清改革目标和重点任务,抓住改革重心。坚决做到“两集中、两到位”,实现大厅之外无审批。做到职能划转事项进厅一刀切,分类窗口组建一刀切,完成时限一刀切。要全面细致抓好事项梳理,做到清单之外无事项。要坚持以群众体验为核心再造审批服务流程,搞好指南编制,让群众看得懂、看得明白。要加强信息整合打通数据共享的痛点。全面加强政务服务云平台建设,为“只跑一次”改革提供基础支撑。做好信息系统对接,整合政务服务信息系统。做到事项数据互通共享,统一数据的采集和管理标准,变物理整合为化学整合,实现信息互联互通,建立跨层级、跨领域、跨部门的数据共享体系,让“一张网”真正网住全部事项,推动“只跑一次”改革换挡提速,方便群众和企业办事。同时,相关单位还要进一步强化保障措施,加强组织协调,强化考核监督,重视宣传引导,确保永吉县“只跑一次”改革工作取得实效。

会议现场

县长金华出席会议并讲话

县委常委、常务副县长董洪印主持会议

录入人:   
上一篇: 吉林省第二届大果榛子栽培新技术培训班在永吉县召开
下一篇: 永吉县召开组织工作会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008