欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县委书记尚忠诚开展春节走访慰问活动

加入时间:2018-02-09 16:03


27日,县委书记尚忠诚来到口前镇歪头村,走访慰问包保的5位困难群众,并为他们送去了价值500元的米面油等节日物资。


在困难群众李伟家,李伟向县领导介绍说,2017年是个丰收年,自家养的6头猪都卖上了好价钱,新购买了一台农用车,有了这台农用车,今年秋收运输玉米就方便多了。看到李伟精气神十足、对生活充满信心,尚忠诚十分欣慰,高兴的对他说,今年可以再扩大养殖规模,靠自己的劳动和大家的帮助,早日脱贫。

困难群众续淑云因洪灾房屋冲毁后实行货币化安置,目前在口前镇租房居住。尚忠诚关切的询问老人的身体状况、生活情况,认真倾听老人今年的打算,并祝愿老人健康长寿,阖家幸福。 

走访慰问中,尚忠诚与困难群众促膝而谈,探讨致富门路,同时嘱咐随行的镇、村干部要主动关心困难群众的生产生活,帮助他们解决实际问题,使惠民政策惠及千家万户,努力提高困难群众的幸福感。 

县委常委、县委办公室主任程仁才,口前镇党委书记孙毓江陪同走访慰问。 

 

录入人:   
上一篇: 永吉县委常委、政法委书记谢大煜到北大湖镇白马夫村慰问走访贫困户
下一篇: ​县长金华走访慰问贫困群众

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008