欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县委常委、政法委书记谢大煜到北大湖镇白马夫村走访慰问贫困户

加入时间:2018-01-08 15:52

 为全面贯彻党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战的精神,按照县委、县政府的工作部署,时值岁末年初之际,县委常委、政法委书记谢大煜同志带领政法委工作人员,来到北大湖镇白马夫村,走访慰问贫困群众。

在慰问走访的过程中,谢书记针对贫困户的近期生活状况、住院医疗、子女入学等问题与贫困户展开交流,鼓励其在党和政府的关怀下,一定要对未来的生活充满希望,对美好的生活充满信心,努力提高生活质量,争取早日脱贫。

谢书记强调,脱贫攻坚工作是决胜全面小康社会的重中之重,已经步入决胜时期,一定要常抓不懈,不能有“差不多了,该松口气、歇歇脚”的想法,不能有“打好一仗就一劳永逸”的想法,不能有“初见成效就见好就收”的想法。要针对不同的贫困家庭制定不同的帮扶措施,要针对不同阶段及时修改、完善帮扶措施。政法委全体工作人员以及白马夫村干部,要齐心协力,勇于担当,撸起袖子加油干,为永吉县脱贫攻坚工作贡献出自己的全部力量。

 

(图为:永吉县委常委、政法委书记谢大煜同志走访慰问贫困户)

 

(图为:永吉县委常委、政法委书记谢大煜同志走访慰问贫困户)

 

(图为:永吉县政法委副书记车宏伟走访慰问贫困户)

录入人:   
上一篇: 永吉县“招商季”进展顺利——县委书记尚忠诚带队赴北京开展招商活动
下一篇: 永吉县政协主席赵莉到西阳镇调研走访

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008