欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

永吉县政协主席赵莉到西阳镇调研走访

加入时间:2018-01-08 15:51

1月2日,永吉县政协主席赵莉带领县政协机关干部深入西阳镇东响水村调研脱贫攻坚工作、走访慰问贫困群众。县政协秘书长于成山、经科办主任奚柏东、文史提案办主任王幸福等陪同慰问。在东响水村,赵莉主持召开了2018年扶贫工作座谈会,全面传达2017年12月30日全县扶贫开发工作领导小组全体(扩大)会议精神,详细听取东响水村第一书记及村党支部书记2017年工作情况汇报,共同探讨、谋划了2018年村脱贫工作实施意见。赵莉要求东响水村在巩固脱贫成效、防范返贫上再下真功、再出实招,在推进农用机械出租、葡萄种植、大棚租赁等提升村级集体经济上再谋实策、再求实效。

随后,赵主席一行深入结对帮扶对象家中了解情况,每到一户都仔细询问生产生活情况和当前存在的困难和问题,鼓励他们树立信心、战胜贫困,并为他们送去了慰问品和新年祝福。

赵主席要求,要抓重点、补短板、强弱项,着力在精准施策、精准帮扶上下功夫,努力提高群众满意度,确保完成2018年脱贫攻坚工作任务。

 

(图为:赵莉在东响水村主持召开2018年扶贫工作座谈会)

 

(图为:永吉县政协主席赵莉慰问困难群众)


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县开展公共场所卫生专项监督检查
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200