欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

永吉县开展公共场所卫生专项监督检查

加入时间:2018-01-04 15:46

1月3日,永吉县开展公共场所卫生专项监督检查,进一步排除隐患,做好传染病防控工作,确保为广大人民群众提供安全舒心的公共场所。

监督检查组一行先后来到水天浴池二部、县少年宫、日升宾馆、皇家休闲酒店等多个公共场所,就各场所的消毒间、从业人员健康证、亮化公示板、消毒记录等情况进行专项检查,并针对公共场所存在的卫生安全隐患现场提出整改意见。

自2017年12月26日至2018年2月10日,永吉县将开展为期40余天的公共场所卫生专项监督检查,检查将通过暗访和抽查的形式,随时掌握全县各公共场所卫生工作开展情况,针对存在问题的公共场所经营单位要求其及时整改,对不进行整改的公共场所依法进行行政处罚,并组织复查,确保整改效果。同时,对存在问题较多的公共场所现场进行重点指导,并将现场执法检查情况形成影像资料和文档信息,切实督促各场所积极落实卫生管理措施,从而有效预防传染病流行等情况的发生。


录入人:   
上一篇:
下一篇: 吉林市中医院分院永吉养和中医院正式落户永吉县
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200