欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

吉林市“红色文艺轻骑兵”小分队到永吉县务本村开展送文化下基层活动

加入时间:2018-01-03 08:57

12月29日上午,永吉县口前镇务本村的会议室里欢声笑语、掌声阵阵、气氛热烈,吉林市“红色文艺轻骑兵”演出小分队正在这里演出精彩的文艺节目,这也是吉林市“红色文艺轻骑兵”小分队开展的首场送文化下基层慰问演出活动。吉林市委宣传部文艺处处长白凤国出席并观看了演出。

本次活动由市委宣传部、市文联主办,市曲艺家协会承办,永吉县委宣传部协办。在演出现场,市曲艺家协会的演员们表演了相声《出口成章》、快板《江城颂》、二人转《包公断后》、歌曲《双脚踏上幸福路》等精彩的文艺节目。演员们用群众喜闻乐见的文艺形式,热情讴歌了大美家乡吉林市,赞颂了十九大召开的新时代新气象,为务本村群众送来了新年的祝福,丰富了村民文化生活。

 

(图为活动现场)

 

(图为活动现场)

 

(图为活动现场)

 

(图为活动现场)

 

(图为活动现场)

 

(图为活动现场)

 

(图为活动现场)


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县政府领导看望节日期间参加年度决算的财政干部
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200