欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县政府领导看望节日期间参加年度决算的财政干部

加入时间:2018-01-03 08:46

12月31日上午,永吉县县长金华、常务副县长董洪印来到县财政局走访慰问,代表县委、县政府向正忙于年终决算的工作人员表示亲切慰问,感谢财政干部职工一年来为全县经济社会发展所付出的辛勤劳动和做出的重要贡献,向大家致以新年的问候和祝福。

金华县长一行3人先后来到预算科、国库科等正在紧张进行决算的工作现场,与工作人员亲切交谈,详细询问和了解决算工作的进展情况。金华县长对2017年财政工作所取得的成绩,给予了充分的肯定和高度评价,希望2018年进一步提升财政服务水平,准确理解把握县委、县政府的总体战略布局,主动思考研究财政为地方经济发展大局服务和提供优质便捷高效便民惠民服务的对策,按照党的“十九大”要求,实行科学化精细化管理,进一步加强国库资金及印鉴的安全管理,搞好财政资金预算,加强财政资金监管,为政府工作更好地提供财力基础和保障,同时要加强学习,进一步提升财政干部职工的履职能力。

永吉县财政局局长高俊宏代表局班子向县政府领导就2017年收支情况做了简短的汇报,并对县领导的关心表示感谢。

 

(图为:永吉县县长金华等县领导看望节日期间参加年度决算的财政干部)

 

(图为:永吉县县长金华等县领导看望节日期间参加年度决算的财政干部)

 

(图为:永吉县财政局局长高俊宏向县政府领导汇报2017年财政收支情况)

录入人:   
上一篇: 吉林市“红色文艺轻骑兵”小分队到永吉县务本村开展送文化下基层活动
下一篇: 永吉县召开第十八届人民代表大会第二次会议第一次全体会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008