欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

全国政协委员书画展在永吉开幕

加入时间:2017-12-27 15:46

 

为庆祝永吉县人大、政协两会的召开,12月25日,由永吉县政协、永吉县委宣传部、永吉广播电视台共同主办的“万紫千红总是春”全国政协委员书画展在永安美术馆正式开幕。

 

这次政协委员书画展,涵盖全国各级政协委员的书画作品,其中全国政协委员的作品就有30件,作者均为20世纪书画界、艺术界的名人,如赵朴初、舒同、启功、叶浅予、毕君武、沈鹏等。永吉县政协希望通过这次展览,团结书画界各委员和热爱书画事业的社会各界朋友,以艺会友、真情奉献、胸怀全局、着眼社会,为政协事业发展发挥独特作用。

 

开幕式上,永吉县政协书画院揭牌成立。永吉县领导邹俊峰、赵莉、王新星、刘加辉、朱宏志、李村库、齐加力等参加了活动。


录入人:   
上一篇: 政协永吉县第十四届委员会召开第二次全体会议
下一篇: 永吉县招商季实现开门红——县长金华带队赴山东、上海招商成果喜人
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008