欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

永吉县招商季实现开门红——县长金华带队赴山东、上海招商成果喜人

加入时间:2017-12-25 15:59

12月19日至22日,由永吉县县长金华带队,副县长苑玉建,县商务局、发改局等部门负责同志参加的招商小组,赴济南、宁阳、上海三地开展招商引资。招商小组抢抓时间,高效率、高质量开展洽谈推介,招商工作取得可喜成果。

招商小组与中环国投控股集团有限公司总经理刘建国等公司高层领导,洽谈了生物质热电联产项目投资建厂相关细节工作,项目推进顺利。该项目近期将签约,计划投资2.55亿元,年发电量2亿千万时,年消耗秸秆27万吨,产值2亿元,计划2018年5月开工建设。洽谈后,金华县长还实地考察了济南市宁阳县生物质热电联产项目工厂。

招商小组与上海华立塑料制品有限公司董事长张兴耀洽谈的投资0.5亿元,年产5000万个塑料包装制品生产加工项目,近期有望实现签约。

招商小组还分别与上海银来集团董事长蒲晓东、翰远投资集团总经理刘雪梅、英联农业集团财务总监吉鸣飞、上海珍金科技有限公司董事长梁超、上海中国得力西控股集团总裁助理周宏伟等企业高层领导,就旅游健康养老项目、智慧城市和特色小镇建设项目、农副产品加工项目、低温高档水果种植加工项目、电气设备生产项目进行了洽谈。期间招商小组还拜访了吉林省驻上海办事处以及中欧商学院校友会部分企业家代表。

此次永吉招商季活动成果丰硕,上海银来集团、翰远集团将成立项目推进小组,对永吉旅游健康养老、现代农业、城市建设等方面进行实地考察。吉林省驻沪办根据永吉特点和产业发展方向,将有针对性地组织“长三角”地区部分企业家考察团,采取点对点的方式深入到永吉进行实地考察。中欧商学院将于2018年1月20日在上海举办100余位国内知名企业家联谊活动,秘书长徐鹏诚挚邀请永吉参加此次活动,并在会上推介永吉,宣传永吉农副产品。

洽谈期间,县长金华详细介绍了永吉基本情况、灾后重建情况、详实列举了永吉承载项目所具备的条件,从区位、交通、原料、目标市场以及生态环境等方面论证了项目落户的可行性。各位企业家都对到永吉投资产生浓厚兴趣,并对永吉的环境和各项工作表示肯定,均表示近期派专业团队到永吉进行深入考察,全力推进双方合作项目,尽快促成项目签约落地。

 

(图为:永吉县招商组与中环国投洽谈生物质热电联产项目)

 

(图为:永吉县招商组考察中环国投宁阳项目)

 

(图为:永吉县招商组考察上海华立塑料制品有限公司)

 

(图为:永吉县招商组与翰远集团洽谈特色小镇项目)

 

(图为:永吉县招商组与英联集团洽谈农副产品加工项目)


录入人:   
上一篇:
下一篇: 十九大宣讲系列:县委书记尚忠诚深入口前镇宣讲党的十九大精神
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200