欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

县长金华视察县政务服务中心窗口工作情况

加入时间:2017-12-19 10:04

12月18日,县长金华深入县政务服务中心视察工作情况。县委常委、常务副县长董洪印,县政府办公室主任梁勇,县纪委副书记、监察局局长赵云层,县机关工委副书记程玉华,县软环境办公室副主任刘俊鹏陪同视察。

金华一行首先查看了县政务服务中心的办事大厅建设、功能布局,并到进驻窗口向工作人员询问业务工作、服务流程及办理情况,重点查看了窗口工作人员的服务态度、服务质量。

在检查过程中,金华对县政务服务中心各项工作给予了充分肯定。她指出,政务服务中心是县委、县政府为方便人民群众、提高办事效率、优化发展环境的主要窗口,也是创建文明城市的一个重要载体。窗口工作直接面对人民群众,是密切联系群众的桥梁和纽带。窗口服务水平的高低直接关乎永吉县的对外形象,因此要将对外服务工作作为各项工作中的重中之重。

在随后的座谈中,金华向驻厅窗口人员传达市长刘非在市政府专题会议上的讲话精神。她强调,县政务服务中心全体工作人员既要保持所取得的工作成绩,也要认识到在转变服务理念、创新工作方法、提高便民利民服务水平方面还有很长的路要走。她要求,政务服务中心在日常工作中要做好各单位窗口之间的协调联动、监督监管机制,发挥政务中心的整体优势,搭建各进驻窗口交流互动的平台,促进办事流程的进一步精简,压缩事项办理时限,真正实现“一个窗口受理、一条龙服务、一站式办结”,畅通服务群众“最后一公里”,提高群众满意度。同时要求窗口工作人员要深入学习相关法律法规,增强为民、便民、利民意识,要服从管理,自觉接受派驻单位和政务服务中心的双重领导,自觉遵守窗口纪律,要服务热情,时刻保持良好的精神风貌,为前来办事的群众提供最优质、最高效的服务,进一步提高工作效率,推动全县政务服务工作再上新台阶。


录入人:   
上一篇: 市政府教育督导室对永吉县进行年度目标管理责任制执行情况检查
下一篇: 十九大宣讲系列:永吉县委常委、组织部长陈雪松到双河镇、供销联社宣讲十九大精神
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008