欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>信息栏目>>今日永吉

市政府教育督导室对永吉县进行年度目标管理责任制执行情况检查

加入时间:2017-12-20 08:32

12月14日至15日,由吉林市人民政府教育督导室专职督学钱大波带队的检查组一行7人,对永吉县2017年教育重点工作目标管理责任制执行情况进行了检查。刘加辉副县长、县政府四个涉教局领导、教育局全体班子成员、各科室站办所负责人参加了汇报会。

14日上午,在教育局会议室,检查组听取了副县长刘加辉代表县政府作的教育重点工作落实情况汇报,并查阅了有关材料,与有关部门人员核对了数据。下午分成两个检查组分别到县内的实验职业高中、永吉35中、开发区中心校、平安二区幼儿园进行了检查。检查中,督导组边看边向有关人员询问了情况,进行了细致的审核。

15日上午,在教育局五楼会议室,检查组长张国丰代表检查组向我县宣读了反馈报告。《报告》中充分肯定了永吉县一年来在落实市政府教育重点工作中取得的成绩,对永吉县机关干部和全体教职工在抗洪救灾中表现出的永吉抗洪精神给予了高度评价,对永吉县灾后重建成就表示满意,并就发展中存在的问题提出了整改意见。副县长刘加辉代表县政府做了表态发言。

 

(图为:市教育督导室检查组检查永吉县教育工作)

 

(图为:永吉县副县长刘加辉向检查组汇报工作)


录入人:   
上一篇: 十九大宣讲系列:县委常委、政法委书记谢大煜到北大湖镇宣讲党的十九大精神
下一篇: 县长金华视察县政务服务中心窗口工作情况
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008